Visto De Trabalho Para Espanha

Visto De Trabalho EspanhaAntes de tirar o visto de trabalho Espanha, vale a pena entender um pouco mais sobre as características desse país tão interessante.

Uma das características da população espanhola é, sem dúvidas, o tradicionalismo. Bem como, os seus costumes de muitos e muitos anos, como é o caso do flamenco e as touradas que são, ainda hoje, extremamente relevantes para os espanhóis. Se você está em busca do visto de trabalho para Espanha deve estar preparado para conviver com as praças de touros na maior parte das principais cidades e o flamenco está permanentemente presente em bares, tablados ou teatros.

publicidade:

Os métodos tradicionais que mais agradam novos imigrantes são a elaboração de vinho que mantêm todos os costumes antigos, continuando a ser respeitados atualmente e o fato de que para criar a maioria da variedade de comidas que se encontra nos restaurantes, são usadas as receitas espanholas tradicionais. Agora vamos ver o que fazer para conseguir o visto de trabalho Espanha.



 

visto-de-trabalho-para-espanha

Dicas para tirar o Visto de Trabalho para Espanha

Veja a seguir o que precisa para conseguir visto de trabalho para Espanha no consulado:

  • Estar de posse de um passaporte válido durante a totalidade do período de estadia previsto.
  • Apresentar passagem aérea nominal, intransferível e com data marcada de retorno.
  • Dispor de comprovante de meios econômicos equivalentes a 64,14€ por dia de permanência por pessoa, com um mínimo equivalente a 577,26€ por pessoa.
  • Demonstrativo de hospedagem durante a estadia por meio de reserva de hotel confirmada para toda a duração da estadia, ou carta-convite de um particular caso se hospede na sua residência particular, expedida pela Delegacia de Polícia mais próxima da referida residência.
  • Justificar o motivo da viagem (profissional, turístico, privado, estudos ou outros).
  • Quando a viagem tiver como destino outro Estado Schengen o viajante deverá comprovar sua hospedagem por meio de reserva de hotel confirmada no lugar de destino ou, se ficar na casa de um particular, acreditar a identidade e o lugar de hospedagem da pessoa que lhe convida.

Visto de Trabalho para Espanha – Documentos Necessários

Veja a lista adicional de documentos que podem ser solicitados em caso de visto de trabalho para Espanha:

  • Passaporte em vigor com validade mínima de 120 dias – 4 meses;
  • Atestado de antecedentes criminais emitido e assinado pela Polícia Federal;
  • Atestado Médico declarando não ser portador de doença grave que possa ter repercussão na saúde pública.
  • Cópia da autorização de residência e trabalho notificada ao empregador ou empresário.

Visto de Trabalho para Espanha

publicidade:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *